Pagine

giovedì 3 maggio 2012

- Juve fermata dal Lecce, si riaccende lotta con Milan

da ANSA.it

E' un gol di Bertolacci a cinque minuti dalla fine della partita a riaprire la lotta per lo scudetto. Il centrocampista del Lecce firma infatti l'1-1 della squadra pugliese in casa della Juventus: i bianconeri erano andati in vantaggio dopo 8' con Marchision e sembravano avviati verso una facile vittoria, ma alla fine raccolgono solo un pari e ora hanno un solo punto di vantaggio sul Milan, a due giornate dalla fine del campionato.

I rossoneri, infatti, non perdono colpi e battono 2-0 l'Atalanta con i gol di Muntari in avvio e Robinho nel recupero. Diversi gli stati d'animo dei due allenatori alla fine delle partite della 36esima giornata.

Lo Juventino Conte non si scoraggia: ''Abbiamo perso un bonus, ora dobbiamo vincere le ultime due gare'', ha detto. Mentre per il tecnico del Milan Allegri: ''Noi continuiamo a crederci fino alla fine, ci stiamo divertendo''. Non e' stato divertente, invece, il gesto di follia di Delio Rossi, allenatore della Fiorentina. Con i toscani in svantaggio 2-0 contro il Novara, Rossi sostituisce il centrocampista serbo Ljajic che pero' lo applaude ironicamente uscendo dal campo. A quel punto Rossi gli si scaglia contro colpendolo con degli schiaffi. La partita finisce 2-2 ma Delio Rossi viene esonerato in serata dal presidente della Fiorentina. Prosegue intanto la lotta per il terzo posto che vede ora Napoli e Udinese in vantaggio sulle altre. Gli azzurri liquidano 2-0 il Palermo con un rigore di Cavani e un gol di Hamsik, mentre i friulani vanno a vincere a Cesena grazie a gol di Fabbrini. Rallenta la Lazio, fermata sull'1-1 dal Siena, mentre crolla l'Inter che, a Parma, va subito in vantaggio con Sneijder ma poi subisce tre gol nella ripresa. Nella lotta per non accompagnare Novara e Cesena in serie B, ottimo colpo del Genoa, che batte 2-1 il Cagliari ed ha ora tre punti piu' del Lecce.